Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
TOP Hotel, TOP Personal, TOP Küche - ALLES TOP

Der Golserhof bietet ein sehr familiäres Ambiente. Die Zimmer haben eine Top Ausstattung und man hat von den Balkonen einen tollen Blick. Der Service ist exzellent - wir sind und bleiben Wiederholungstäter...

• Die Zimmer sind Top ausgestattet, modern mit Klimaanlage und Minibar und bieten durch die Lage nahezu von jedem der Balkone einen Atemberaubenden Blick auf die umliegenden Berge. Herrlich morgens aufzuwachen und den Blick direkt genießen. Wir waren mit unserem Vierbeiner dort und auch dieser war sehr willkommen.

• Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Mit Halbpension gibt es ein sehr auswahlreiches Frühstücksbüffet, auf Wunsch mit personalisierten Eierspeisen und bei gutem Wetter kann man hier auch bereits auf der Terasse die Sonne und den Ausblick genießen. Das Mittagsbuffet ist eher klein, wird aber auch klar kommuniziert, da die Gastgeber hier die lokalen Restaurants und Almen bewusst unterstützen wollen was wir großartig finden und dies auch nutzen und wenn man mal einen Tag Wellness im Hotel macht ist es auf alle Fälle ausreichend. Abends wird man mit unterschiedlichen Menüs verwöhnt. Es gibt eine große individuelle Auswahl was das Menü betrifft, auch hier viel Liebe zum Detail und geschmacklich sehr abwechslungsreich und auf einem hohen Niveau. Ob Unverträglichkeiten oder Wünsche - alles wird berücksichtigt und auch ein Nachschlag wird gerne serviert. Die Weinempfehlungen und Beratung ist ebenfalls Top.

• Toller Service und ein familiäres Ambiente. Man fühlt sich sofort willkommen und "zu Hause". Das ist heutzutage wirklich ein großer Mehrwert. Ob zum Frühstück oder abends an der Bar das Team ist großartig.

• Etwas unterhalb Dorf Tirol gelegen, ist man zu Fuß schnell "im Ort" und trotzdem nicht im Trubel.

Die Wellnessangebote sind vielfältig und man kann wunderbar entspannen. Der Sauna Bereich mit den 2 großen Saunen, dem Dampfbad, der Infrarot Kabine, Whirlpool, Tauchbecken ist weitläufig, es gibt 2 Ruheräume und einen Aussenbereich, ebenso sind indoor und outdoor infinity Pool vorhanden. Hier kann man wunderbar den Tag verbringen und sich verwöhnen lassen. Ebenso bietet das Hotel geführte Wanderungen an, die meist mit Einkehr sind. Auch wenn man selbst unterwegs sein möchte steht einem das Team mit kompetenter Beratung zur Seite.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan! Vielen Dank für die liebe und ausführliche Bewertung! Es ist schön Sie seit vielen Jahren immer wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und freuen uns darauf das auch noch die nächsten Jahre weiter zu machen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie