Ein gelungener Aufenthalt in einem großartigen Haus. Das Hotel besticht durch seinen umfangreichen Service mit freundlichem und kompetenten Personal in einer tollen Umgebung. Pools, sowie Wellnessbereich müssen keinen Vergleich scheuen und das Abendessen ist schon “großes Kino“. Für uns blieben keine Wünsche offen…
Unser Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. Wir hatten dazu einen schönen Außenbereich. Das Zimmerpersonal war freundlich
Das Frühstücksbüffet ist von der Größe völlig angemessen und mit hochwertigen Lebensmitteln aus der Region ausgestattet. Das Abendessen mit seinen mind. 5 Gängen ist außerordentlich gut (großes Kino). Abgerundet wird das Angebot durch die große Auswahl an Weinen und auch sehr guten nichtalkoholischen Getränken.
Der Service ist im Golserhof außerordentlich gut. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend, aber nie aufdringlich. Es ist erwähnenswert, wie gut sich die Mitarbeiter auf jeden Gast (Kind oder Rentner)individuell eingestellt haben. Sechs Sterne…..keine Frage
Der Ausblick ist traumhaft und es gibt einige sehenswerte Ausflugsziele in der Umgebung. Das Hotel ist nicht direkt im Ortskern, aber das hat uns aufgrund der ruhigen Umgebung eben auch sehr gefallen. Meran ist ebenfalls zu Fuß gut zu erreichen, für den Rückweg kann man auch gerne mit dem Sessellift abkürzen. Die Anreise war für uns recht lang, das war uns aber im Vorfeld bewusst.
- Wellness
- Sport
Es gibt jeden Tag Programm im und außerhalb des Hotels. Pools und Wellnessbereich müssen keinen Vergleich scheuen. Es gibt einen Fitnessbereich und Massagen. Ebenfalls 6 Sterne
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten! Vielen Dank für die gute Bewertung! Das "große Kino" von Küche und Service leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie