Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlgarantie.

Kleines, sehr schönes und familiäres 4 Sterne plus Hotel. Tolle Gastgeber und das gesamte Hotelpersonal überaus freundlich. Man fühlt sich hier wirklich sehr gut aufgehoben. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Sehr gutes Essen! Wir waren rundherum zufrieden.

• Wir haben gut geschlafen, Ausstattung mit separatem Schlafzimmer. Großer geräumiger Balkon, 2 Fernseher Sitzbereich mit Couch, Tisch separater Wohnbereich.

• Tolles abwechslungsreiches Menü, mit allem was das Herz begehrt. Entspannte ruhige Atmosphäre im Speisesaal.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• 51/2 bis 6 Stunden. Viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Unser Urlaub war zu kurz um alle Angebote vom Hotel wahrzunehmen, leider. Sehr schöne Whirlpools auf dem Dach des Hotels. Hallenbad und Außenpool auch sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela! Vielen Dank für die gute Bewertung! Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten und Sie Ihnen unser Haus gefallen hat. Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie