Roland (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Perfekte Urlaubswoche im Golserhof in Dorf Tirol

Sehr gepflegtes familiengeführtes Haus mit Flair. Moderner, großzügiger Wellnessbereich. Hervorragende Küche lässt keine Wünsche offen. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.

• Großzügiges Zimmer mit separatem Wohnzimmer, großes modernes Badezimmer mit Dusche und Badewanne, große Terrasse mit Whirlpool, Longe Möbel und Liegemöglichkeit

• sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagskaffee wahlweise herzhaft oder süß. Abendessen 5-7 Gänge mit reichhaltiger Wahlmöglichkeit. Regionale Produkte. "Sterneverdächtige" Küche

• immer freundlich, hilfsbereit und kompetent

• Sehr gute Anreise-/ Anfahrtsbeschreibung durch das Hotel im Vorfeld.

Großzügiger Wellnessbereich mit Massage und Kosmetik, großer Innen- und Außen-Infinity Pool. Dachterrasse mit mehreren Whirlpools und Liegen. sehr gepflegte Anlagen

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Roland

Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie eine perfekte Urlaubswoche bei uns im Golserhof verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben – von der Zimmerausstattung über die Küche bis hin zum Wellnessbereich. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – Ihre wertschätzenden Worte geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen – vielleicht ja zu einer weiteren genussvollen Auszeit in den Bergen? Herzliche Grüße und alles Gute Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie