sehr schöne Lage, sehr gepflegte Ausstattung, weitläufig mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten innen und außen, wir sind Wiederholer-wie viele Gäste
Doppelbett mit vielen Kissen. Gut geschlafen. Zimmer reichhaltig ausgestattet.
Täglich wechselndes Menue sehr hoher Klasse. Auswahl in Menü-Vorschlägen "normal" und "vegetarisch" beim Frühstück.
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Wir empfanden es als vorbildlich.
wer in der Umgebung von Meran keine Ausflugsziele findet, ist selbst schuld!
die vom Hotel angebotenen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt-wir sind keine "Wellness-Reisenden"
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Fritz |
Alter: | 71+ |
Lieber Fritz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben und mit so viel Wertschätzung an unser Haus denken. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unseren Service als vorbildlich erlebt haben – ein großes Lob, das wir mit Freude an unser Team weitergeben. Auch dass Sie unsere Küche so hoch einschätzen, ehrt uns sehr. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, freut uns umso mehr, wenn man bedenkt, dass Sie bereits zu den „Wiederholern“ gehören – ein größeres Kompliment gibt es kaum. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Golserhof – ob mit oder ohne Wellnessprogramm! Herzliche Grüße und alles Gute Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie