Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit ganz viel südtiroler Herzlichkeit

Der Golserhof ist ein familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Service in allen Bereichen und ganz viel Herz. Die Gastgeberfamilie und das gesamte Team sind extrem freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel punktet für uns durch die gute Lage, eine schöne moderne Einrichtung, sehr gutes Essen, einen schönen Wellnessbereich und hohe Sauberkeit.

• Unser Zimmer (Komfort Suite) war sehr groß und geräumig mit separatem Wohn- und Schlafzimmer sowie einem begehbaren Kleiderschrank, einer großen Terrasse mit Sitz- und Liegemöbeln und einem großen Duschbad sowie einem WC-Bad. Das Zimmer traf unseren Geschmack und war modern eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl und zuhause gefühlt.

• Das Essen, besonders am Abend ist auf hohem Niveau und von sehr guter Qualität. Das ist für HP sicherlich keine Selbstverständlichkeit, hat uns aber sehr gut gefallen. Großes Kompliment an die Küche. Neben einem Salatbuffet (an Themenabenden z. B. auch ein Antipasti-Buffet) kann man sich zwischen verschiedenen Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie einem Käse-Buffet entscheiden. Und wenn es besonders gut schmeckt auch gerne etwas mehr auswählen. Das Weinangebot ist natürlich regional und auch hier haben wir uns immer gerne auf die Empfehlung der Chefin verlassen. Man hat den kompletten Aufenthalt über den gleichen Tisch, sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück. Das fanden wir sehr angenehm. Bei gutem Wetter gibt es natürlich auch die Möglichkeit draußen auf der schönen Terrasse zu sitzen.

• Der Service im kompletten Hotel ist hervorragend. Egal ob an der Rezeption, im Service oder im Housekeeping. Jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen, ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders die beiden Chefs haben sich immer extrem viel Zeit für die Gäste genommen. So konnten wir an der Rezeption von beiden nicht nur super Wander- und Fahrradtipps bekommen, sondern auch beim Abendessen von unserem Tag erzählen und neue Empfehlungen bekommen. Aber natürlich steht auch das übrige Personal jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Das ganze Ambiente wirkt somit sehr familiär und freundlich. Man hat das Gefühl, dass alle als Team sehr gerne und harmonisch zusammenarbeiten.

• Gut
  • Der Golserhof in Dorf Tirol liegt oberhalb von Meran am Hang, somit hat man einen großartigen Blick ins Tal und in Richtung Meran. Zu Fuß ist man in ca. 10-15 Minuten im "Ortskern". Hier gibt es Cafés, Restaurants und einen wunderschönen Biergarten mit Blick auf das Schloss Tirol. Von den unterschiedlichen Bushaltestellen gelangt man z. B. nach Meran oder zu Bergbahnen oder zu Wanderausgangspunkten. War für uns super, da wir das Auto somit immer stehen lassen konnten. Ebenso kann man Meran bequem über unterschiedliche Routen zu Fuß erreichen, wir haben z. B. den Tappeinerweg genutzt. Da das Hotel am Hang/Berg liegt hat man zu jederzeit einen An- bzw. Abstieg. Das war uns aber vorher bewusst und somit auch kein Problem.

• Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage, man kann zu Fuß direkt am Hotel zu einigen Wanderungen starten oder mit dem Bus z. B. nach Meran oder Wanderausgangspunkten fahren. Im Hotel selbst gibt es einen Fitnessraum, einen kleinen Indoor- und einen kleinen Outdoorpool. Weiter werden verschiedene Wanderungen mit einem Wanderführer angeboten. Die Wanderung, an der wir teilgenommen haben, hat uns gut gefallen und hat uns großen Spaß gemacht - danke Thommy. Der Wellnessbereich hat ein Dampfbad, eine Infrarotsauna, eine finnische Sauna und eine 60°-Grad-Sauna sowie einen Whirlpool und ein Tauchbecken. Ca. 3x die Woche gibt es einen Aufguss sowie ein Peeling im Dampfbad. Der gesamte Wellnessbereich ist neu und sehr sauber mit schönen Liegemöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist die große Dachterrasse mit zahlreichen Hot-Whirlpools und großartigen Himmelbetten. Hier konnten wir eine schöne Zeit in der Südtiroler Sonne genießen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina! Vielen Dank für die gute und sehr ausführliche Bewertung! Es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben, unsere Küche genießen konnten, wir Ihnen passende Wandertipps geben konnten und Sie von unseren Mitarbeitern verwöhnt wurden. Wir hoffen dass Sie sich gut erholt haben und wieder mit viel Kraft und schönen Urlaubserinnerungen in Ihren Alltag zurück kehren konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie