Lothar Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Ein romantisches Hotel in einer ruhigen Kleinstadt

Schon der Anblick von außen ist schon sehenswert - wird aber beim Betreten der Innenräume noch getopt ! Einfach eine Augenwerde ! Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend ( auch zu Gutscheingästen ) !

• Unser Zimmer befand sich in der 2. Etage ,mit leichter Dachschräge und sehr ruhig - ohne Strassenlärm . Die Ausstattung sehr rustikal mit bemalten Bauernmöbeln - optisch sehr ansprechend !

• Das Frühstück war umfangreich mit den üblichen Angeboten an Wurst und Käse. Sehr angenehm die wechselnden Fleischkäse und Weißwürstchen..mal was anderes. Das Brötchenangebot war umfangreich und frisch, die Weißbrotstange echt lecker. Vielleicht könnte man noch etwas Laugengebäck ergänzen...das würde in die Gegend passen. Obst war bereits als Obstsalat frisch zubereitet. Die Halbpension (in unserem Gutschein enthalten) war wie bereits bei unserem letzten Aufenthalt oberlecker und sehr professionell zubereitet. Der Koch kann was! Und man sollte es durchaus schätzen, dass es in Altenkunstadt noch Wirtshäuser und Restaurants gibt...wir sind als Rentner sehr viel unterwegs und mussten in den letzten Jahren feststellen, dass es immer weniger Restaurants gibt, wo man mal einfach so einkehren kann. Ganze Landstriche sind verödet und das ist es großartig, dass es solch eine tolle Location in dieser Kleinstadt gibt

• Lage & Umgebung
  • Bekannte Orte mit Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto schnell erreicht .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife