Cathryn (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Stadt
Perfekte Lage, schöne Zimmer, freundliches Service

Das Hotel sieht tatsächlich so aus wie man es auf den Fotos der diversen Hotelseiten sieht bzw. wie es auch auf der Hotelhomepage zu sehen ist. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich war teilweise alleine dort, da mein Freund geschäftlich unterwegs war(Das habe ich bei meiner Ankunft beiläufig erwähnt) und das Personal war immer darum bemüht mir auskünfte zu geben wie ich meine Tage ab Besten verbringen kann. Es finden aber auch fast täglich Hochzeiten satt von denen wir aber nur am Rande etwas mitbekommen haben da wir unser Zimmer in zweiten Stock hatten und diese im ersten stattgefunden haben. Diese waren aber auch nicht laut und meisten war alles um spätestens 23 Uhr beendet. Wenn man sich länger dort aufhält dann eine Prepaid Karte von SingTel kaufen (Hi!- Card) Kostet S$ 18,- mit S$ 10,- Gesprächsguthaben. Wenn man angerufen wird dann zahlt man pro Minute glaube ich ca. S$ 0,10. Wenn man selber nach Europa anruft dann vorher einfach 019 und dann Landesvorwahl ohne Nullen und Nummer eintippen. Dann zahlt man ca. S$ 0,20,- /Minute. So kann man also auch sehr gut mit seinen Liebsten zuhause in Kontakt bleiben. Für die öffentlichen Verkehrsmittel eine ez-link Karte kaufen. Dann ist das Fahren noch billger und das Guthaben kann wieder Rückerstattet werden. Gratis Internet gibt es 15 Min. im Singapur Visitor Center auf der Orchard Road. (Gleich neben der Hippo Tour- die super Sightseeing Touren anbietet) Oder man geht ins PARAGON Einkaufszentrum. Im zweiten (?) Stock gibts 4 Plätze für 20 Min. gratis Internet.

• Zimmer sind sauber groß. Großes Bett, Couch, Schreibtisch, Lesesessel, Badewanne, WC, Personenwaage, Kofferablage, Shampoo, Bodylotion,... Kleiner Fernseher mit Asiatischen Sendern, Nachrichtensendern und einen Discovery Chanel (alles auf englisch) Klimaanlage regelbar, Licht über einene Master zu bedienen. Es gibt jeden Tag zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer, ansonsten kann man die Minibar auch nutzen.

Es gibt einige Restaurants und Bars die wir aber nicht genutzt haben. Preise sind dem Hotelstandard gehoben im gegensatz zu den Hawker Center´s und Foodcourts in der angrenzenden Umgebung.

• Wie schon erwähnt ist das Service ganz toll. In der Früh wird das Bett gemacht (jeden Tag neu überzogen) neue Handtücher, Bademäntel. Und am Abend wird abgedeckt und es gibt wieder frische Handtücher. Es wird Frühstück und normales essen auch per Zimmerservice gebracht, welches keine Zusatzkosten verbirgt. Das Personal lässt den Gästen immer den Vortritt, öffnet die Türen beim raus und rein gehen ins Hotel. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht und beim Chek out auch abgeholt.

• Die Lage ist perfekt. Fast an der Ecke Scotts und Orchard Road. 5 Min. Fußweg zur Ubahn Orchard. Oder man geht die Orchard Road runter und kommt nach 15 Min. gehen zur nächsten (Somerset) oder ganz am Ende der Straße dann zur Station Doby Ghaut. Obwohl direkt daneben die Scotts Road verläuft und wir sogar ein Zimmer das straßenseitig lag hatten wurden wir nicht vom Straßenlärm belästigt. Man hat unzählige Einkaufszentren und sogar ein Kino (5 Min. entfernt) beim Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

2 Pools (ein größeres und ein kleines) Ich habe das kleinere bevorzugt, da dort auch so gut wie keine Leute waren und ich den gesamten Bereich für mich alleine hatte. zudem war es auch besonders toll angelegt mit vielen Pflanzen. Wie in einer kleinen Oase!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009