Thommi (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
2. mal Gorgonia, alt-bewährt für Wiederholungstäte

Gut

Bereits 2018 besucht und soweit noch alles ok, trotz hinterlassene Corona-Spuren wie überall in Ägypten, auch wenn Personal distanzierter und gestresster wirkte und die Beach-Bar "immer noch nicht fertig ist". (Vorbild BER) Großer Anteil Italiener/ Franzosen aber auch viele Deutsche + EU-Osteuropäer mit denen man klasse beachen kann.

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ausreichend und durchaus io, frisch gepresster O-Saft (a 2€) zum Frühstück, ab und an gedränge am Kaffee-Automaten morgends.

• Schlecht
  • Achtung ob Plaste oder aus Glas, Bars haben ein (selbstgemachtes) Rückläufer-Problem, was auf den Rücken der Urlauber leider leider ausgetragen wird, -> sehr ärgerlich, dass man mit seinem Drink (im Glas) die Bar nicht verlassen darf um damit z.B. Abends auf`s Zimmer zu gehen, junge Kellner werden dann sehr sehr frech und arrogant (z.B. oben in der Lobby-Bar), ihr eigenes "Logistik-Problem" steht im Vordergrund und leider nicht der Urlauber mit seinen Bedürfnissen der mit seinen >1.200€/Woche das Hotel finanziert. (Unfassbar, noch nie so erlebte Unfreundlichkeit trotz 7x Ägypten) Außer Gärtner und Room-Personal, war speziell das Gastro-Personal irgendwie mega gestresst, launig, unaufmerksam und dem Gast mental sehr weit entfernt, auch wenn ich das durchaus entspannt sehe. Sorry, aber hier nur 2 Punkte, da die beiden Lobbybar-Kellner mit ihrer Art uns echt 1.Urlaubstag versaut haben.

• 1,5h Busfahrt vom Flughafen Marsa Alam entfernt.

• Schlecht

Leider verstärkten sich die Verkäufer-Kolonnen am Strand durch gefühlt 5/Tag abgrasen jeder einzelnen Liege und weichkloppen nicht gewünschter Angebote jeglicher Art auch wenn verständlich zu deren Umsatz-Vorgaben. Dadurch 3x Massage gebucht, war io, Masseur Top, aber in Deutschland glaube ich günstiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Thommi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst möchten wir uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten in Bezug auf das Personal und die Beach-Bar entschuldigen. Wir freuen uns jedoch, Ihnen mitteilen zu können, dass unsere neue Beach-Bar vor drei Wochen eröffnet wurde und nun für unsere geschätzten Gäste zugänglich ist. Während der Zeit, in der die Strandbar nicht verfügbar war, stand stets eine Alternative an unserer Poolbar zur Verfügung. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie bald wieder zu uns zurückkehren und Ihre Zeit in diesem wunderschönen Ort erneut genießen. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und mit herzlichen Grüßen, Aisha von Gorgonia