Wir sind das vierte Mal im Gorgonia gewesen und es gefällt uns jedes mal besser. Das liegt aber auch daran, dass das Gorgonia im Verhältnis zu anderen Hotels in Ägypten sein Personal halten kann. Daher wird mit jedem Besuch die Freundschaft zwischen Gast und Personal größer, wenn man es denn zulässt. Wir haben wieder das Gorgonia gewählt, weil wir beide gerne schnorcheln/tauchen. Die Zimmer sind inzwischen fast alle renoviert und modernisiert. Einziges Manko, wenn man es so nennen will, es gibt keine deutschsprachigen Fernsehsender. Aber hey, ich will Urlaub machen und nicht fernsehen!
Wir hatten diesmal eine anderes Zimmer, weil wir es so wollten, aber auch das war renoviert und modernisiert. Auch sind in allen Zimmern mit der Renovierung neue Klimaanlagen verbaut worden, die wesentlich leiser als die alten sind. Die Zimmer haben ein großes Bad mit Dusche, einen Wasserkocher mit dem man sich z.B. Kaffee oder Tee machen kann (wird beides gestellt). Auch ein Flachbildfernseher ist vorhanden, eben nur keine deutschsprachigen Sender. Die Betten sind sehr gut, und die Matratzen werden regelmäßig erneuert (haben wir selbst erlebt).
Das Angebot ist reichhaltig und für jeden etwas dabei.Uns hat es, wie auch die letzten Male schon sehr gut geswchmeckt. Wer aus welchen Gründen auch immer, Sonderkost braucht, oder Sonderwünsche hat, spricht am Besten mit dem Küchenchef, zu 99,95 % werden die Wünsche erfüllt, wenn es machbar ist (nein, Schnitzel vom Schwein ist nicht machbar).
Ich denke die Bewertung spricht für sich. Obwohl es immer wieder Gäste gibt, die sich an Kleinigkeiten aufhängen, so z.B. erlebt, dass Gäste eine Szene gemacht haben, weil statt den bestellten Gläsern Wasser, zwei Gläser Wein kamen.
Die Fahrt zum Hotel dauert zwischen 1,5 - 2 Stunden, je nach dem, wie viele Hotels vorher angefahren werden müssen. Mit einem Privattransfer ist man ca. 1 Stund 20 Minuten unterwegs.
Freizeitangebote gibt es diverse, Tischtennis, Minigolf, Volleyball, Aquagym, tauchen an der Tauchbasis (kostenpflichtig).Es gibt auch ein Fitnessraum, der kostenlos genutzt werden kann und drei Pools. Einen "kalten" Pool, der nicht beheizt ist, einen beheizten Pool, der aber nur in der kalten Jahreszeit beheizt wird(im Sommer haben alle Pools um die 32°C) und einen Kinderpool. Natürlich bieten auch die Reiseveranstalter Touren an, die sind aber in der Regel recht teuer und manchmal wird leider nicht gehalten, was versprochen war. Das Animationsteam ist klasse. Sie stellen jeden Tag, bis auf ihren freien Tag, etwas auf die Beine. Tolle Shows, Beachpartys und vieles mehr. Es lohnt sich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Olaf |
Liebe Jutta und lieber Olaf, herzlichen Dank fuer Eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung des Gorgonia Resorts hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch erneut bei uns gefallen hat und Ihr mit unserem Team zufrieden wart. Gerne haben wir Eure Wuensche erfuellt. Ihr koennt versichert sein, dass Eure Anmerkungen aufgegriffen und bearbeitet werden, um unsere Gaeste und damit unsere Zukunft zu verbessern. Wir hoffen Euch bald wieder im Gorgonia empfangen zu duerfen und senden Euch sonnige Gruesse. Euer Gorgonia Team und Eure Bettina