Sehr schönes Weihnachtsfest und ein sehr gelungener Jahreswechsel im Hotel Gorgonia Beach Resort ( Näheres dazu unter Punkt Gastronomie)
👍
👍 Weihnachtsabend: Wir verbrachten im Gorgonia ein Weihnachtsfest, was wir so schnell nicht vergessen werden. Es übertraf alle unsere Erwartungen. Nach einem glanzvollen Empfang am Pool mit herrlichen Cocktails und diversen Leckereien bei dezenter Musik auf der Gitarre wurden wir zum Weihnachtsbuffet in das prächtig geschmückte Hauptrestaurant eingeladen. Es erwartete uns ein sehr beeindruckendes Weihnachtsbuffet, vergleichbar mit den Weihnachtsessen auf großen Kreuzfahrtschiffen. Nach dem Essen wurde uns ein sehr ansprechendes Weihnachtsprogramm geboten. Es kam der Weihnachtsmann und beschenkte die Kinder auf der Bühne . Höhepunkt des Programms war eine packende Tanzshow, gestaltet durch das Team der Animateure. Die Tänzer verdienen große Anerkennung für ihre hervorragenden tänzerischen Leistungen. Wem so ein Abend nicht gefallen hat, sollte am besten zu Hause bleiben.
👍
👍 Fitnessraum: Hier gibt es dringend Verbesserungsbedarf. Die Geräte sind zu alt, einige Geräte lassen sich nicht mehr richtig einstellen. Es müsste im Fitnessraum nach dem Vorbild des Hotels Akassia Swiss in El Quesir ständig eine Person sein, die sich um den Zustand der Geräte kümmert und die Gäste in die Benutzung der Geräte einweist. Hervorzuheben ist die Arbeit des gesamten Animationsteams. Dafür ein großes Lob und herzlichen Dank.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |