Eine wundervolle Anlage,die nach der langen Ruhepause wieder auf Fordermann gebracht wird,klasse Leistung von den Gärtnern
Die Zimmer sind sehr schön,werden auch immer wieder frisch gestrichen,die Möbel sind immer noch die gleichen wie vor 10 Jahren,was dem Urlaub aber keinen Abbruch tut,alles funktioniert.
War nach wiederöffnung noch nicht Richtig am laufen,liegt wahrscheinlich daran,dass das Personal noch nicht in voller Stärke anwesend war. Die Seisenvielfalt war auch etwas dürftig gegenüber den Jahren zuvor.
Wasserkocher und Tassen,sowie Teebeutel,Kaffee und Zucker war vorhanden
Es gibt zwei Möglichkeiten zum Hotel zu kommen,einmal mit dem Sammelbus des Reiseveranstalters,oder Privat Taxi auf eigene Kosten, was natürlich etwas bequemer ist...... Das Hotel liegt ca. 90km in südlicher Richtung vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Herbert |
Vielen Dank Herbert für Ihre Beewertung und beschreibung des Hotel. Wärend der Pandemiehaben wir versucht unser bestens zu tun, haben zum Beispiel den Pool komplett renoviert und es auf den Europeischen Sicherweit standardard gebracht und sind noch dran vieles zu machen damit unsere Gäste alles so wie erwartet finden und den Urlaub in der Heimat in Wadi El Gemal National Park genießen! Wir organisieren auch Privat Flughafen Transfer mit unsere PKW und FAhrer..daher unsere Qualität. Einfach eine email an info@gorgoniabeach.net senden. Danke und bis bald wieder!