Chrissi (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal im Jahr geht's ins Gorgonia...

Gut

Für jeden, der Meer - Sonne - Ruhe sucht - ideal ! Wunderschön gepflegte Hotelanlage mit ausgezeichneter Küche, dazu ein Schnorchelparadies. Daher sind wir schon mehr als 10 mal in diesem Hotel.

• Gut
  • Schlichte Einrichtung, aber große Zimmer - das Abwassersystem ist nicht das beste, da schlechte Gerüche im Bad sind. Im TV ist der Empfang eines deutschen Senders NICHT möglich, schade. Tägliche Versorgung mit Wasserflaschen. Nachts relativ ruhig, daher konnte man bei geöffneter Terrassentür schlafen.

• Die Küche war - wie schon in den Vorjahren - gigantisch. Große Auswahl ! Die Vorspeisen würden schon genügen - und an den Nachspeisen kann man einfach nicht vorbei gehen... :-)) Es war auch immer genügend Platz frei. Nur einige Urlauber (vor allem Deutsche) übertreiben mit den Trinkgeldern, es wurden den Kellnern Euro-Scheine zugesteckt, damit die Weingläser gefüllt werden. Es ist besser, man gibt kurz vor der Abreise ein Trinkgeld, ein nettes Lächeln oder kleine Unterhaltung mit dem Personal und Wertschätzung ist hier angebrachter. Kleiner Tipp an die Hotelleitung: die Garden-Bar müsste anders gestaltet werden, so wie sie jetzt ist, gleicht sie einer Wartehalle, dagegen ist die Panorama-Bar sehr einladend.

• Probleme wurden innerhalb kurzer Zeit gelöst. Zimmerreinigung war gut. Strandboys, die die Handtücher / Matten verteilen freuen sich auch über eine Tafel Schokolade, anstelle Ein-Euro-Stücke, die sie wieder in Geldscheine tauschen müssen.

• Gut
  • Hotelanfahrt vom Flughafen sehr lang. Leider wird man am Flughafen schon sehr lange hingehalten, da auf den letzten Gast gewartet werden muss, über 1 Std. in der Ankunftshalle und dann noch mal 1 Std. im Bus, bis abgefahren wurde, von FTI nicht gut organisiert. Durch die südliche Lage des Hotels sind auch Ausflüge ins Landesinnere mit viel Zeit verbunden, dafür keine nervigen Geschäfte in der Nähe.

• Gut

Saubere Poolanlage, Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt - genauso wenig waren wir an den abendlichen Shows interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Chrissi

Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindruecke und Erfahrungen zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie erneut im Gorgonia Resort einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Jeder Kommentar seitens unserer Gaeste hilft uns zu erfahren, was sich diese wuenschen. So koennen wir mit Ihrer Hilfe reagieren, um uns zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team