Ein wunderbarer Ort um zu entspannen und aufzutanken. Gepflegte Gartenanlagen, freundliche Mitarbeiter, es macht Spass wiederzukommen.
Die Zimmer sind praktisch und groß, Betten sind hoch und die Matratzen hart aber ich unterstelle mal auch gesund ! Kühlschrank und Fernseher waren auch da .. wobei man sagen muss der Kühlschrank war laut und bei den Fernsehprogrammen fehlten die deutschen Sender. Reinigung und Service sind gut
abwechslungsreiches und leckeres Essen in büffetform. Es war immer etwas besonderes da ..und es ist mir absolut unverständlich, wenn ich hier Kritik am Essen lese. Strandsnacks sind auch ein highlight, wenn man das mittägliche Essen vermeiden will. Die Dessertauswahl am Abend war immer eine Belastung für das Gewissen (köstlich) Es war immer ein freier Platz im Hauptrestaurant vorhanden und die Kellner meistens sehr aufmerksam. Ein Problem ist mir hier aufgefallen - Trinkgelder - Es ist schon verrückt, wenn man sieht, welche Trinkgelder von manchen Touristen gegeben werden - einfach unagemessen. Ein Trinkgeld, für besonders guten Service ist doch ok und sollte sich auch am Verdienst der Mitarbeiter oder dem Durchschnitssverdienst im Land orientieren aber wenn 10-Euroscheine wandern am Abend, dann darf man sich nicht wundern, dass dann auch eine gewisse Erwartungshaltung der Mitarbeiter da ist. Man kann auch durch Respekt und Lob die gute Leistung honorieren und das klappt auch ganz gut - verbunden mit einem angemessenen Trinkgeld.
Hier kann ich nur lobend erwähnen, dass alle Wünsche und Probleme (z.B. kein Warmwasser) sofort und bestens erledigt wurden. Handtücher und Matten am Strand ..wurden schon per Sichtkontakt geliefert und es war immer eine angenehme Atmosphäre bei den Mitarbeitern zu spüren auch ohne Trinkgelder aber dazu später mehr.
Nun ganz einfach ..mitten in der Wüste ! Es hat seinen speziellen Reiz und wer auf shopping malls und entertaimment verzichten kann ist hier genau richtig. Der Transfer vom Flughafen ist lang ( ca. 2 Std) und der Strassenzustand mehr als bedenklich - die Busse auch. Die Dauer ist auch abhängig von der Anzahl der angefahrenen Hotelanlagen und der Lust des Reiseleiters ( wir waren ca. ein Stunde am Flughafen gestanden - ohne ersichtlichen Grund ) aber den Groll dämpft dann wieder die Hotelanlage. Ausflugsziele zum Tauchen, Schnorcheln oder Wüstentripps gibt es genügend aber alle "weiteren" Ausflüge ( Luxor, Kairo,.. ) sind schon schwierig.
es war für jeden Geschack etwas da ! Fitnessfanatiker, Jogger, Beachvolleyballer, Schnorchler ... genug . Es war nie aufdringliche Animation da und zum Pool kann ich leider wenig sagen ausser, dass er da ist. Wir waren immer am Strand und im Meer. Eine im Hotel angestellte Biologin steht für Fragen zur Flora und Fauna zur Verfügung und organisiert auch Wanderungen und Schnorchelgänge
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, das gesamte Gorgonia Team bedankt sich fuer Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie uns die Gelegenheit bereitet haben, Ihnen eine schoene Urlaubszeit zu bieten. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder im Gorgonia empfangen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team