Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung pur – wir kommen garantiert wieder!

Wir (zwei Freundinnen) haben eine wundervolle Woche im Gorgonia Beach Resort verbracht und sind rundum begeistert!

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar optisch etwas in die Jahre gekommen, aber absolut sauber, sehr gut ausgestattet und wirklich großzügig geschnitten – ideal, wenn man zu zweit unterwegs ist und ein bisschen Platz zu schätzen weiß 😉.

• Hier bleiben keine Wünsche offen! Jeden Abend ein anderes Thema – besonders gefallen hat uns der orientalische Abend, der kulinarisch wie atmosphärisch ein echtes Highlight war.

• Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und herzlich – egal ob Gärtner, Mitarbeiter am Strand, an der Bar oder im Restaurant. Besonders hervorheben möchten wir drei wunderbare Menschen, die unseren Aufenthalt noch schöner gemacht haben: – Medhat Nabawy, unser Kellner im Restaurant, war einfach fantastisch. Er hat sich direkt gemerkt, was wir morgens und abends trinken – und hatte am Abend sogar alles schon vorbereitet, wenn wir kamen. – Mahbob Mohamed hat uns am Strand mit kühlen Getränken versorgt – trotz großer Hitze war er immer freundlich, aufmerksam und hat sich regelmäßig erkundigt, ob wir etwas brauchen. Einfach toll! – Mahmoud Hussein hat uns mit seiner offenen, warmherzigen und aufrichtigen Art sofort beeindruckt. Leckere Getränke und immer ein freundliches Wort. Die Gespräche mit ihm waren nicht nur unterhaltsam, sondern auch menschlich sehr wertvoll. Ein echter Herzensmensch!

• Das Hotel liegt sehr ruhig, rundherum ist nichts – genau das macht den Ort perfekt zum abschalten, entspannen und durchatmen. Wer Ruhe sucht, ist hier goldrichtig.

Das Hausriff ist wunderschön! Wir sind sowohl vom Strand als auch vom Steg aus geschnorchelt. Tipp: Wasserschuhe nicht vergessen! Es hat richtig Spaß gemacht – wir haben viele bunte Fische gesehen und sogar zwei Schildkröten. Ein echtes Highlight für uns beide! 🐢🐠

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Woche bei uns hatten und besonders den Service sowie das Hausriff genossen haben. Wir geben Ihre lieben Worte gern an Medhat, Mahbob und Mahmoud weiter. Und natürlich freuen wir uns schon, Sie bald wieder im Gorgonia Beach Resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße – Aisha, Gorgonia Beach Resort