Kim (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Entspannungsurlaub mit super Personal

Uns hat der Urlaub richtig gut gefallen. Wir wollten einen Entspannungsurlaub und genau den haben wir bekommen. Das Personal ist extrem zuvorkommend und höflich, das Essen war wirklich gut und das Riff hat uns auch gut gefallen! Absolutes Highlight waren die zwei Schildkröten, die wir direkt vor dem Strand beobachten konnten. Kleiner Hinweis: es lohnt sich absolut, einen Tag sehr früh aufzustehen und sich den Sonnenaufgang anzuschauen!

• Die Zimmer und das Badezimmer sind sehr groß und geräumig

• Das orientalische Buffet hat uns mit Abstand am Besten gefallen! Ich denke bei der Auswahl generell wird niemand hungrig bleiben, es ist für jeden Geschmack etwas dabei

• Absolut toller Service mit sehr vielen zuvorkommenden und sehr sympathischen Kellnern - besonderer Dank und Grüße gehen hier an Mahmoud Hussein, Medhat Nabawy und Mahbob Mohamed! Ihr habt unseren Urlaub extrem angenehm gemacht! Generell ist das Personal sehr bemüht und hilfsbereit, egal vor welchem Problem man steht!

• Für einen Entspannungsurlaub definitiv zu empfehlen - dass es mitten in der Wüste liegt und es hier drum herum nicht viel gibt, ist bei einem Blick in die Hotelbeschreibung und auf die Karte sofort ersichtlich!

Wir haben keinen Ausflug gemacht weil wir einen absoluten Entspannungsurlaub machen wollten, jedoch scheint das Angebot an Aktivitäten groß zu sein und zum großen Teil auch direkt vom Hotel aus. Beim nächsten Besuch werden wir das Angebot definitiv in Anspruch nehmen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kim

Liebe Kim, Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Entspannungsurlaub bei uns so genossen haben und unser Personal Ihnen den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Die Schildkröten am Strand sind wirklich ein Highlight, auch für uns, noch immer :) ! Wir hoffen, Sie bald wieder im Gorgonia Beach Resort begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einem unserer Aktivitäten-Angebote. Herzliche Grüße – Aisha, Gorgonia Beach Resort