Elke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war nicht der börner

Das Hotel hat eine sehr große Anlage der Garten und die Zimmer sind sehr sauber.die Rezeption ist sehr groß das Personal spricht sehr gut deutsch.das einschecken ging sehr schnell und reibungslos.

• Die Zimmer sind groß, die Betten sind seht hoch da kommt man als kleine Personen überhaupt nicht rein man schläft nicht gut viel zu hart.man hat einen Fernseher im Zimmer aber keinen deutschen Sender obwohl man das auch bezahlt hat

• Es gibt zwar eine große Auswahl an Speisen aber auch immer wieder das gleiche.

• Das Personal ist nicht sehr freundliche nicht mal wenn man Trinkgeld gibt.der Zimmer Boy war auch nicht freundlicher.

• Die Fahrt zum Hotel sind zwei Stunden da meint man kommt nie an

Es war ein großes Angebot nur die Animateure haben nur die Gäste angesprochen wo sie kannten und die anderen nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Elke

Hallo Elke, vielen Dank fuer Ihr Feedback und , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke zu schildern. Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfuellt haben, tut uns sehr leid. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schoene Momente in Erinnerung behalten koennen. Ihr Gorgonia Team