- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles aber keine 5*. Hätte Gorgonia nicht den traumhaften Rief gehabt, werde es nur halbvoll ausgebucht. Seit Jahren wird nur wirklich die Gartenanlage gepflegt, alles andere hat sich wenig geändert.
Zimmer sind groß und werden jeden Tag ordentlich geputzt. Leider sind die in der Jahre gekommen. Gefährlich sind Stecker an den Nachttischlampen , Wasserkocher. Es gibt es keine Deutsche Programme. Die Matratzen sind ehe hart, wir haben sehr schlecht geschlafen.Der Kühlschrank war warm wie vorgeheizte s Backofen, Klima viel zu laut.
Man wird satt. Es fehlt an Gewürzen und Fantasie beim kochen. Fleisch wird tot gebraten oder verkocht. Matschige Gemüse, stinkende Gläser an Pools aus der Spülmaschine, warmes Bier, offene Flaschen mit Resten der Getränken die überall am Tresen stehen.
Wenn es da ist! Wir haben lange warten müssen um die Getränke zum Mittagessen und Abendessen zu bekommen. Die Teller haben sich am Tisch gestapelt. Die Kellner laufen völlig überfordert in der Stoß Zeiten. Im Garden Bar, dauert e noch länger, erst um frei en Tisch zu bekommen und später die Getränke zu bestellen.
Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet und man muss lange fahren nach Marsa Alam. Das hat uns wenig gestört. Wunderschönes Hausrief, ein Traum zum schnorcheln und tauchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Gaeste, zunaechst einmal danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Bezueglich der Matratzen, ist es moeglich diese auszuttauschen. Jederzeit koennen unsere Gaeste ihre Speise individuell, mittels einem bereitstehendem Gewuerzangebot nachwuerzen. Das Gorgonia Hotel befindet sich in einem aktiven Renovierungsplan, um sich stets fuer unsere Gaeste und die Zukunft zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute fuer das neue Jahr 2019 Ihr Gorgonia Team