Wir sind absolute Wiederholungstäter.Und wir waren wiedermal absolut begeistert.Das Essen war besser wie letztes Jahr.Die Menschen sind alle superfreundlich und man wird mit offenen Armen empfangen.Das Hausriff hat uns wieder viele Spannende Dinge gezeigt und wir werden wiederkommen.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und immer sehr sauber und ordentlich.Die Matratzen waren neu und wir haben hervorragend geschlafen.Es wird auch immer dafür gesorgt,das alles auf den neusten Stand gebracht wird.
Das Essen war dieses Jahr wieder sehr gut.Wer hier hungrig bleibt,ist selber schuld und der bleibt besser zu Hause.Die Auswahl ist immer sehr gut und ein toller Mix aus heimischer Küche und Internationalen Gerichten.
Wünschen werden sofort erfüllt und das Personal ist immer sehr aufmerksam und wahnsinnig nett.Wir fühlen uns in Gorgonia immer sehr wohl.
Für uns ist die Lage hervorragend.Wir lieben diese Abgeschiedenheit und geniessen die Ruhe die dieser Ort für sich ausstrahlt.Die Erholung ist hier garantiert.Und wir finden es nicht zu weit vom Flughafen entfernt.
Unser Freizeitangebot ist und bleibt das Schnorcheln.Alles andere brauchen wir nicht wirklich.Animation ist vorhanden und wer will kann an vielen Dingen teilnehmen.Allerdings sagen wir immer,wenn ich stundenlang unter Wasser bin ,braucht man kein Aquagym.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Silke |
Lieber Dirk, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung und die Zeit, welche sie sich dafuer genommen haben. Es ist fuer das gesamte Gorgonia Team schoen zu erfahren, dass es Ihnen erneut bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schoene Zeit zu bereiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.Bis dahin, herzliche Gruesse von Ihrem Gorgonia Team