Eine grüne Oase in der Wüste. Tolle Anlage, sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal, vom Gärtner bis zum Chef. Schönes Riff vor Ort.
Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Aber es wird Stück für Stück renoviert
wöchentlich wechselndes Programm. Pasta Station unschlagbar. Pasta auf den Punkt! Ansonsten abwechslungsreich und lecker
sehr freundliches Personal. TV Germany gab es aber in den ganzen 10 Tagen nicht, obwohl RAI und andere Sender funktionierten. Trotz öfteren Vorsprechen bei der Rezeption keine Änderung.
etwas über eine Stunde, je nach dem wieviel Hotels noch angefahren werden
Tischtennisschläger sind Schrott. Da in den Wintermonaten starker Wind geht, hätte man einen Windschutz um die Platten bauen sollen. Ansonsten nur bei Windstille möglich. Fitnessraum ist o.k.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Ralf Johann |
Liebe Gaeste, zunaechst einmal herzlichen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns ueber jedes Feedback, nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Resort einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unseren Serviceleistungen, sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Sehr gerne moechten wir sie bald wieder begruessen duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team