Sina Gretchen (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, tolles SPA, schönes Außenriff

Das Hotel ist sehr schön, Personal sehr freundlich! Zum Schnorcheln sollte man definitiv eher über den Steg an das Außenriff gehen, die Lagune ist nicht sehr artenreich. Im Vergleich ist das Essen sehr gut! Einzige kleine Mankos: die Lage ist vergleichsweise weit weg von bestimmten Tauchspots (zB Schildkröten / Dugongs lassen sich leichter 1,5 Stunden nördlich finden). Zudem ist das WLAN nicht kostenlos, falls man Internet nutzen möchte sollte man bereits am Flughafen eine Simkarte kaufen (hier tatsächlich wohl am günstigsten! einfache Handhabe). Wenn einem diese Punkte bewusst sind, wird es ein wunderbarer Sonnenurlaub zum Entspannen - das SPA ist auch sehr zu empfehlen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Sina Gretchen

Liebe Sina Gretchen, herzlichen Dank fuer Ihr positive Bewertung bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit dafuer genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie hier einen schoenen Aufenthalt hatten und mit unseren Serviceleistungen, sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin fuer Sie alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team