Susanne (46-50)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel von Italienern überflutet

Wunderschönes Hotel Leider ist es an den Innen riffen sehr schwer reinzugehen auch mit Badeschuhen. Es kann zum nächsten Hotel mit der Strömung runter geschnorchelt werden. Ist toll jedoch empfinde ich nicht als ungefährlich da man vorher nicht raus kommt. Leider war ich wie auch eigentlich alle mit denen ich mich unterhalten habe von Durchfall geplagt. Kommt vor in Ägypten aber da es keine Apotheke gibt nur einen Arzt der dann 20 Euro für Antinal verlangt ist ja ein absolutes no go. Beschreibung sagt auch Wasser in der Mini Bar. Im Nachhinein muss ich sagen 5 Sterne? Geht gar nicht. Abendunterhaltung ohne Getränke auch nicht. Oder durch die komplette Anlage tragen. Unterm Strich 5 Sterne fürs Personal top. Rest eher 4 oder 3. Weiterempfehlen daher eher nicht.

• Gut
  • Zimmer ist riesig neues Bad mit begehbarer Dusche. Mobiliar sehr abgewohnt aber sehr sehr sauber

• Zwischen 3 und 4 Essen war schmackhaft und gut mir hat es an Beilagen etwas gemangelt und an Auswahl kenne ich anders. Pasta frisch gemacht in der Pfanne.. war jetzt kein Highlight. Wein nur zum Essen, Keine Getränke ausser Wasser in der Mini Bar... 5 Sterne kenne ich anderes.

• Tolle Mitarbeiter. Immer freundlich und bemüht das Beste zu geben ohne gleich die Hand aufzuhalten. Hat mir am besten gefallen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Susanne

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Susanne! Es freut uns sehr dass Sie alles so gut schetzen, das essen, die Zimmern und freundlichkeit von unsere Kollegen. Wir machen uns viele Sorgen um das Reef am bestens zu behalten und arbeiten deswegen seit Jahren mit den Wadi El Gemal Naturschutzgebiet und andere Meeresbiologen. Eigentlich sind in Hotel überwiegend Deutschprachige Gäste und nur wenige Italiener. Danke und bis bald!