- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine wunderschöne Hotelanlage mit einem zwar weitläufigen aber schönen Strand!Das Riff hat sehr gelitten aber es gab immer wieder was zu entdecken. Die Jungs von der Tauchbasis sind sehr nett und bieten tolle Schnuppertauchgänge an.Der Service ist allerdings im Hauptrestaurant und im Strandrestaurant sehr ignorant und schlecht gelaunt.
Die Zimmer sind angenehm groß und das Bett sehr gemütlich. Im Kühlschrank nur drei kleine Wasser Flaschen...da hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Den ganzen Urlaub fanden gegenüber sehr laute Sanierungen statt,von morgens bis abends!
Beim Essen wird ein wenig gespart und die Auswahl ist nicht sehr groß, es wurde nicht oft gegrillt und geschmacklich mit anderen Hotels in Ägypten nicht zu vergleichen... Danone Joghurt Becher zum Frühstück geht gar nicht. Viele Urlauber haben auch erzählt dass alles mal viel besser gewesen sein sollte.
Wir haben eine handvoll Kellner gehabt die wirklich freundlich waren(Gardenbar und Hauptrestaurant Terrasse)im Hauptrestaurant war es wirklich sehr unangenehm, man wird ignoriert und unfreundlich behandelt!Wir haben uns schlussendlich draußen ein Plätzchen gesucht um diese Unannehmlichkeiten zu vermeiden!Ganz schön traurig 😢
Die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen! Massagen und Wellness Angebote absolut top. Animation ist freundlich aber konzentriert sich hauptsächlich auf die italienischen Gäste!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Martin |