Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind groß. Die Zimmer werden jetzt nach und nach renoviert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war gut mit angemessener Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten nichts zu beanstanden.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Sehr schönes Hausriff zum Tauchen. Ausfahrten nach Hamata und Shaab Claudio sehr zu empfehlen, Ich tauchte sehr viel mit meinem Sohn, ich war der Guide. Bei allen Tauchausflügen ist ein Guide dabei, zeigen immer alles und sind sehr Aufmerksam was die Sicherheit betrifft. Dazu immer freundliche und für Späße zu haben. Dieses Jahr hat im Flachwasser leider die Korallenbleiche zugeschlagen, so das Schnorchler nicht so zufrieden waren. Hier mein Video vom September https://www.youtube.com/watch?v=Jf4NQ1E4g2s
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Dennoch haben Sie eine Gesamtbewertung von 77% vergeben, und unser Ziel ist es, 100% Zufriedenheit zu erreichen. Wir würden gerne verstehen, was wir besser machen können, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Könnten Sie uns bitte mitteilen, was den Ausschlag für Ihre Bewertung gegeben hat? Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind stets bemüht, uns zu verbessern. Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Aisha vom Gorgonia