Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel und tolles Riff

Wir waren in der Zeit vom 10.7. bis 24.7.2019 dort, zum 2 Mal. Zimmer wieder in der Seahorsereihe. Alles wieder sehr gut. Es gibt aber leider immer noch viele Gäste, die nicht über die gekennzeichneten Bereiche in das Innenriff gehen. Hilfreich wäre daher, jedem Neuankömmling an der Rezeption ein Merkblatt auf englisch zu geben, wo darauf hingewiesen wird.

• Wir haben uns in dem geräumigen Zimmer sehr wohl gefüllt und gut geschlafen. Seahorse Reihe 13 Zimmer Nr. 2104. Blick war auf das Meer und seitlich an der Baustelle der Strandbar vorbei, top.

• Gut
  • Immer abwechslungsreich und man findet immer etwas. Sehr oft Meeresfrüchte in verschiedenen Variationen. Jeweils 2 Mal in der Pizzaria und im Fischrestaurant, alles lecker.

• Gut
  • Sehr aufmerksam.

• Gut
  • Wir waren nur die beiden einzigen Gäste bei Ankunft und wurden mit einem Privat-Pkw gefahren. Wir machten einen kurzen Abstecher in Mars Alam in einen Vodafoneladen und haben uns Simkarten für das Handy gekauft. Gibt es nicht mehr am Flughafen. Sehr netter Fahrer! Fahrt dauerte 1 Stunde.

• Schlecht

Hatten wir gewusst das hier nicht viel geboten ist . Schnorcheln und relaxen war angesagt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, das gesamte Gorgonia Team bedankt sich fuer Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkung an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet wird. Gerne moechten wir Sie bald wieder begruessen duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team