S F (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns sehr wohl, kommen wieder!

Gut

Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal dort und kommen sicher wieder. Leider kein Geheimtipp mehr sondern komplett ausgebucht als wir letztes Mal dort waren. Das hat man aber tatsächlich nur beim Abendessen gemerkt, ansonsten hat es sich gut verlaufen. Das Abendprogramm ist sehr dezent so dass man nachts in Ruhe schlafen kann ohne Discolärm o. Ä..

• Das Bad entspricht nicht dem deutschen Standard aber wir finden es in Ordnung. Dafür sind wir in einem anderen Land

• Wir finden das Essen grandios. Wer bei dieser Auswahl nichts findet was ihm schmeckt ist selbst schuld!

• Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit!

• Ausflugsziele gibt es kaum aber das wussten wir vorher. Sehr ruhig, das wünschen wir uns

Es gibt tagsüber verschiedene Angebote wie Aqua Gymnastik, Stretching, Wasserball... Aber nicht aufdringlich. Wer Lust hat geht hin und wer nicht lässt es. In Anbetracht der Tatsache daß so viele Stammgäste dort sind sollte man vielleicht ab und zu am Abend Programm etwas verändern statt seit Jahren wöchentlich zu wiederholen. Aber auch das stört uns nicht wirklich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022