Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 7. mal hier gewesen

Gut

Wir waren zum 7. hier und fühlten uns wie immer sehr wohl. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Das Essen war wie immer prima, besonders die Salate und die frisch zubereiteten Nudeln ! Das Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich. Zimmer werden gut gereinigt. Das Highlight ist aber das Aussenriff, sehr schön ! Wir können das Gorgonia auf jeden Fall empfehlen. Wer nicht mit dem Bus fahren möchte kann ein Privattaxi mieten. So ist man schneller in diesem tollen Hotel !

• Gut
  • Schon etwas abgewohnt, aber sauber

• Sehr lecker, Salate, Nudeln sehr gut. Fleisch habe wir wenig gegessen, war aber auch gut.

• Wie immer sehr gut

• Wir sind diesmal mit dem Bus gefahren, hat so ca. 2 Stunden gedauert, mit Taxi ca 1 Stunde

Das Riff ist super, mehr möchte man dort nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, herzlichen Dank fuer die positive Bewertung unseres Hotels hier auf Holidaycheck und , dass sie sich dafuer Zeit genommen haben. Danke, dass Sie uns erneut die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen einen schoenen Urlaug zu bereiten. Ebenso fuer Ihre Weiterempfehlung. Gerne moechten wir sie ein 8 tes Mal bei uns begruessen duerfen und wuenschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr. Ihr Gorgonia Team