Das Hotel liegt sehr günstig in der Altstadt.Metrostation 50m entfernt,viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar.
Das Zimmer war als gebuchtes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung ziemlich klein,aber sehr sauber.(Zimmer in Stadthotels sparen logischerweise an Quadratmetern),Bad in Ordnung,genug Abstellmöglichkeiten,gute Dusche.Deutsche Fernsehprogramme nur die RTL-Familie mit ntv.Bis auf die Aussicht nach draußen akzeptabel.Die Matratze erwähne ich hier nur für Menschen mit "Rücken".Sie war knochenhart und für mich eine Strafe,nur mit 7 Tage ibu-Einnahme zu ertragen!
Das Frühstück war gut,herrliche Kaffeeauswahl,leckere Brötchen,Müsli etc.Ruhige Gäste zu meiner Zeit und freundliche Bedienung
Alle freundlich
Ich bin mit dem Flughafenbus Nr.2 bis Catalunyaplatz gefahren(Hin u.Rückfahrt 10,20€)von da aus gemütlich zu Fuß ca.10 Minuten zum Hotel.Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht.Zuerst wollte man mir ein schreckliches Zimmer mit kleinem Fenster mit Aussicht auf eine gegenüberliegender Wand andrehen.Bin umgehend zur Rezeption gegangen und bekam anstandslos sofort ein "besseres Zimmer."Gleiche Aussicht,Wand und tiefer Schacht 3.Etage,aber wenigstens Balkontür u.kleiner Balkon.Vorteil dieser fürchterlichen Aussicht,es war sehr ruhig!!Die "besseren"Zimmer gehen zur Straße raus.Vergibt man wohl leider nicht so gerne an Alleinreisende.Ich hatte bei der Buchung aber keine Wahlmöglichkeit
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife