- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt direkt am Hang und ist von kleinen Gassen umgeben. Im Hotel gab es Halbpension und es verfügt über 250 Betten auf 100 Zimmern mit Pool und kleiner Terrasse. Im Hotel gibt es eine Lobby mit einer Leinwand, auf der meist deutsche Kanäle laufen. Meist aber nur DSF, wobei die Angestellten selbst immer nur Fußball nebenbei gucken. Wenn es möglich ist, dann am Besten nicht dieses Hotel buchen, denn es war ein Chaoshotel im Großen und Ganzen.
Manche Zimmer waren echt gut, aber manche, zum Beispiel unseres, hätte man lieber meiden sollen. Unser zimmer war so klein, dass wir uns schon immer am Bett gestoßen haben. Es bestand aus einem Schreibtisch, aus 2 Betten, die aneinander geschoben wurden, einem Nachtschrank und einem Schrank, der so streng roch, dass wir aus unseren Koffern lebten., Im Schrank befanden sich Decken, aber die stanken auch dermaßen, dass wir sie drin ließen. Wir hatten einen Balkon, aber der ging zur nächsten gasse raus. Manche Balkons waren zum Pool hin, die hatten die beste Aussicht. Das Bad war total klein. WC war ok, aber die badewanne war unzumutbar. Sie war dreckig und der Duschvorhang, wenn er vorhanden war, war nicht zugebrauchen, denn er hielt sowieso kein wasser auf. Manche Zimmer hatten kein warmes, sondern nur kaltes Wasser. Ein Zimmer im Hotel hatte sogar kein eigenes Klo, son dern dies war auf dem Gang als
In der Lobby gab es eine Bar, an der man sich Getränke für teures Geld bestellen konnte. Ein Wasser OHNE Kohlensäure kostete 1,50 Euro. An der Bar am Pool konnte man sich nichts bestellen, denn die war erst gar nicht in Betrieb, dort lagerten nur alte Kartons. Der Essensaal war klein und ungemütlich. Es gab meist 6er Tische und manche standen in dunklen Ecken ohne Licht. Es gab morgends und abends ein Büffet. Morgens gab es immer dasselbe. Cornflakes mit Milch, Brötchen, Butter und 3 Wurstsorten. Auch gab es Obst und Marmelade, aber die Marmelade war so flüssig, dass man gar kein Messer mehr brauchte, um es auf dem Brötchen zu verteilen. Zu Trinken gab es frühs mit Wasser verdünnten Saft, der nicht schmeckte, und abensd gab es nie was zu trinken.
Der Service im Hotel war schlecht. Zwar kam die Putzfrau jeden Tag, aber frische Handtücher haben wir nie bekommen. Das Klopapier wurde auch nie gewechselt, wir mussten uns Klopapier immer selber kaufen und an der Rezeption konnten viele kein Deutsch. Manche konnten geradeso die Zimmernummern verstehen, bei anderen mussten wir unsere Zimmernummer sogar auf einen Zettel schreiben, damit wir den Schlüssel bekamen! Jedoch wurden beim Essen, frühs und abends, immer die schmutzigen teller und Gläser gleich weggeräumt, Tische dafür jedoch nie gereinigt.
Das Hotel lag direkt am Hang und ist von kleinen Gassen umgeben. Auch ist es in keinster weise kinderfreundlich. Der Busparkplatz befindet sich ungefähr 300 m entfernt. In das Zentrum von Lloret läuft man ca 15 min. Im Zentrum gibt es viele Discos und am Strand ein McDonald`s. Bis zum Strand sind es ca. 20 min. Am Strand gibt es eine schönbe Küste und man kann mit einem Boot zum nächsten Ort fahren. Auch ist am Strand eine alte Burg gelegen, an der man entlang gehen kann. Duschen gab es am Strand nicht und auch Liegestühle und Sonnenschirme waren nicht oder wenn knapp vorhanden.
Im hotel selbst gab es keinerlei Sportmöglichkeiten. Es gab einen pool, mehr aber auch nicht. Da wir mit einer Jugendreisegruppe da waren, wurde uns von unseren Betreuern Sportmöglichkeiten angeboten. Am Strand konnte man
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |