- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also sauber kann man das auf keinen all nennen! In der Dusche und generell im Bad war Schimmel. Und gelbes Wasser lief in der Badewanne. Die Toilettenspülung hat auch öfters mal nicht funktioniert. Meist hatte man auch nur kaltes Wasser zum duschen. Und Strom hat man da sowieso nur ganz selten! Die Betten waren auch nicht gerade bequem. Die haben gestunken und wären außerdem fast zusammengebrochen. Geht niemals in dieses Hotel!
Die Zimmer waren sehr sehr klein. Also zumindest die 4-Bett-Zimmer. Unsauber waren sie außerdem. Der Boden war total dreckig und sowas wie ne Putze haben die da auch nicht!
Also das Essen würde ich nicht mal meinem schlimmsten Feind zumuten. Es hat nach nichts geschmeckt. Da konnte man echt gar nichts essen. Nicht mal Obst. Die Bananen waren braun.
Also man kann nicht direkt sagen, das die da unfreundlich sind. Aber wir wollten ein anderes Zimmer haben weil man es in unserem wirklich nicht aushalten konnte und wir haben leider kein anderes Zimmer bekommen. Außerdem wollten sie uns zum Schluss als wir wieder abreisen wollten anhängen, dass wir irgendwelche Handtücher gestohlen haben sollen und irgendwas kaputt gemacht haben sollen. Also wer will die Handtücher da denn schon freiwillig mitnehmen?!
Das Hotel liegt auf einem Hang. Und bis zur Innenstadt sind es ca. 15min und wenn man durch die lange Einkaufsstraße geht kommt man direkt zum Strand. Das ist nicht schlecht. Und gleich in der Nähe vom Strand ist auch ein MCDonalds, wo wir jeden Tag waren, da das Essen im Hotel ungenießbar war.
Der Pool war einfach nur eklich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |