- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Goya scheint beim Eintritt in die Hotellobby schön und gemütlich eingerichtet zu sein- wenn man jedoch die Zimmer betritt, ändert sich diese Ansicht. Nicht nur dass die Zimmer sehr klein sind, sondern auch zu bemängeln isst das Bad. Es ist sehr dunkel und ohne Fenster. Spätestens beim Betreten des Bades bekommt man einen Schock und erahnt das wahre Alter des Hotels. Die Zimmer werden so gut wie nie geputzt und beim Duschen kann es passieren, dass sich der Duschkopf aus seiner Halterung löst und dem Gast auf den Kopf fällt. (So ist es mir passiert). Außerdem sind des Öfteren Glühbirnen kaputt gegangen. Keine Angaben
Die Zimmer sind eine Zumutung
Die Hotellobby war wie gesagt, nett eingerichtet. In ihr befand sich eine nette Bar. Das Essen im Restaurant ist nicht zu empfehlen, wer mag es schon, sich jeden Tag von Pommes und Wassermelone zu ernähren?
Wir mussten den Service öfters in Anspruch nehmen, jedoch hat es nichts gebracht, da die Servicekräfte, bis auf eine Krraft, nur spanisch spricht. Man hatte manchmal das Gefühl, sie würden einen gar nicht verstehn wollen. Die Bedienung im Restaurant war quasi nicht vorhanden.
Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Strand entfernt, so wurde es übrigens nicht von Rainbow Tours dargestellt. Es ist unheimlich unangenehm und erschöpfend in der Hitze, die in Lloret ist, zum Strand zu gehen. Es fahren weder Busse, noch Bahnen.
Wir haben den Pool nicht genutzt, da er für die Anzahl der Gäste zu klein ist und auch nicht vertrauenserweckend wirkt. Katzen können dem Gast nachts du ihr Geheule den Schlaf rauben, ansonten war es bis auf rasende Mofas oder Autos angenehm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |