- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel insgesamt war nicht sooo besonders schlecht, wie das beschrieben wurde. Aber das war auch kein 4* Hotel. Wir hatten ein 2 Doppelzimmer und eines davon mit einem Zustellbett bestellt. Bei Anreise wurde uns ein 5 Bett Zimmer angeboten, dass sehr geräumig und mit Blick zum Pool war. Das war Zimmer nr. 409, kann ich nur weiter empfehlen ;-) Stichwort Sauberkeit: das war eher schlecht, weil die Putzfrauen nur die Handtücher gewechselt haben, sonst nichts! Essen + Trinken: oh mein Gott!!! Das Essen wird jeden Tag in Form eines Buffet vorbereitet und jeden Tag gibt es Pommes. Pommes mit Nudeln, Pommes mit Reis usw. Die Getränke werden mit Wasser verdünnt, bis sie gar keinen Geschmack enthalten. Vor dem Hotel müsst ihr einen Berg hinauf gehen, was ziemlich anstrengend sein kann nach einer durchtanzten Nacht. Aber ist nicht zu schlimm, ist besonders gut beim abnehmen ;-) Die "Diskostraße", Einkaufsmöglichkeiten und der Strand sind vom Hotel ca. 10 min. zu Fuss. Ich würde bei dem Hotel lieber Halbpension bestellen. Ansonsten war das Hotel in Ordnung. Ich würde das schon weiter empfehlen, besonders für die, die Geld sparen wollen. Und übrigens, der Pool war auch nicht soo schlimm, wie das beschrieben wurde. Und es sind viele Jugendliche (fast nur Jugendliche) da, und da fühlt man sich wie in einer Jugendherberge. Ich würde da nochmal hinfahren besonders wg. Disko Londoner und auf keinen Fall mit einem Freund!!! (merkt es euch Mädls) ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht