- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach einigen negativen Bewertungen, die wir vorher gelesen hatten, haben wir uns auf das Schlimmste vorbereitet, wurden aber positiv überrascht. Ich will es mal so formulieren: "2 Sterne sind 2 Sterne." Und in diesem Sinne wird es den Anforderungen auch gerecht. Vergleichbar evtl. mit einer Jugendherberge. Die Zimmer waren sauber und einfach. Der Pool war in Ordnung. Sauber, relativ groß und es gab Luftmatratzen und eine Schwimminsel etc. Das Personal konnte leider nur spanisch und nur ein paar Fetzen Englisch. Ausnahme war das Personal an der Lobby, mit der man sich durchaus in englisch verständigen konnte. Im Allgemeinen hat das Personal aber stets einen freundlichen Eindruck gemacht. Die 4. Etage ist wegen der Aussicht sehr empfehlenswert, leider gibt es auch Zimmer in der sogenannten Tiefparterre, d.h. auf deutsch das Fenster war auf Gehweghöhe. So noch was zum Essen. Es gab zu allen Mahlzeiten ein Buffet, zwar immer mit Pommes als Beilage, aber da seh ich nicht das Problem. Das Essen war im Ganzen gesehen ok. Alles in allem kann man sagen, dass es, wie die Überschrift sagt, für einen billigen Partyurlaub perfekt war. Es erwartet einen ein ordentliches 2-Sterne-Hotel, in dem es sich aushalten lässt. Schließlich ist man ja sonst eh am Strand, in der Disko oder sonstwo.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut