- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Schwester im Graben Hotel in Wien und wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt und somit ist alle fußläufig gut zu erreichen. Die Zimmer sind okay jedoch nicht wirklich groß aber ausreichend und sauber. Das Frühstück war super und sehr Abwechslungsreich - das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein perfekter Städtetrip in Wien mit gutem Preis-Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Graben Hotel nach Ihrem Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Schwester sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders aber freuen wir uns über Ihren Mitarbeiterlob, das wir selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weitergegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt in einem unserer Kremslehnerhotels willkommen zu heißen und verbleiben Mit vorweihnachtlichen Grüßen Ihre Familie Kremslehner