- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel im Biedermeier Stil. In den Sommermonaten ist es durch die Gastro in der Straße und im Graben zu laut. Leider kann man in den unteren Etagen, in unserem Fall die 3. Etage bei geöffnetem Fenster nicht wirklich gut schlafen. Wie es in den Etagen 6+7. ist kann ich nicht beurteilen. Wer glaub um 24h ist Ruhe den muss ich leider enttäuschen und morgens geht’s es schon vor 5h mit der Müllentsorgung und den Zulieferern weiter. Was natürlich ein Pluspunkt ist, ist die großartige Lage,… das Hotel liegt nur ein paar Schritte von der Einkaufsstraße Graben und ca. 300m vom Stephansdom under der U-Bahn entfernt. Oper, Spanische Hofreitschule und Hofburg sind in 10 min. zu Fuß zu erreichen. Sehr gutes Frühstück und toller Service, hier wird wirklich alles versucht möglich zu machen. Großes Lob an die Mitarbeiter*innen vom Frühstücksbüffet und der Rezeption.
Die Zimmer sind im Biedermeier Stil gehalten, das weiß man aber vorher. Unser Zimmer war von der Gösse her Ok und wirklich sauber, wo man allerdings mal ran müsste sind die Möbel, die sind schön anzusehen müssten aber einfach mal aufgearbeitet werden.
Das Hotel liegt nur ein paar Schritte von der Einkaufsstraße Graben und ca. 300m vom Stephansdom und der U-Bahn entfernt. Oper, Spanische Hofreitschule und Hofburg sind in 10 min. zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife