- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich finde die Ausstattung des Zimmers für ein 4Sterne Hotel nicht besonders hübsch.ZU dunkle Einrichtung u.schwere Vorhänge. Türen sehr abgeschunden.TV Gerät für ein 4Sterne Hotel sehr schwach ,alter Mini Röhren TV find ich nicht Zeitgemäß.Dusche u. WC zusammen was ja nicht schlimm ist,allerdings wenn man aufs WC muß weiß man nicht wo man seine Füße hintun soll da sofort beim Knie die Wand ist.Nicht sehr vorteilhaft. Sonst ist alles ok.Service sehr nett u. freundlich!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brunhilde |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns über jede Anregung, um unseren Service stetig zu verbessern. Unsere Häuser sind alle im traditionellem Wiener Stil eingerichtet. Bezüglich der Fernseher geben wir Ihnen recht, deshalb sind wir bereits dabei unsere TV Geräte zu modernisieren und auf neuere Geräte umzusteigen. Wir möchten uns nochmals für Ihre Anregungen bedanken! Das Graben Hotel wird von Jänner-April 2013 umgebaut, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen um das Graben Hotel im neuen Glanz erleben zu können Bis bald Ihre Eva Kremslehner Hotel Manager