Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Tolles modernes Hotel in Seitenstraße in Arenal

Das Hotel ist wirklich super. Wir haben es ein Jahr im voraus gebucht und auch bezahlt. Mit der Buchung und der Abwicklung hat es gut funktioniert. Das Hotel liegt am Ende der Playa in Arenal in der Nähe des Hafens. Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck, alles ist frisch renoviert und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sie verfügen über einen Balkon. Der Meerblick (zumindest in der dritten Etage) ist etwas geschummelt. Aber völlig ok. Auch das Bad hat eine angenehme Größe. Zum Strand sind es 2 Minuten. Wir hatten Halbpension. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen war super. Würden wir auf jeden Fall wieder mit buchen. Wir haben für die Nacht und Zimmer 90 €/ HP bezahlt. Dies war im Juli. Wir haben für August online andere, deutlich höhere Preise gesehen. Unsere Meinung ist, dass in der Lage kein höherer Preis gerechtfertigt ist. Auch wenn es ein gutes Hotel ist muss man dies in aller Deutlichkeit sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde