Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Unfreundlich!

Wir haben über Holidaycheck gebucht. In den Bildern ist kalt und deutlich zu erkennen, dass ein Pool in diesem Hotel vorhanden ist. Sogar ein Bild vom Hotelier zeigt den Pool. Als wir ankamen die Enttäuschung: kein Pool vorhanden bzw. es ist kein Wasser drin! Nur Dreck. Als wir dies am Tag unserer Anreise dem Personal an der Rezeption mitgeteilt haben, meinte diese, dass sie nicht über Holidaycheck vermieten würden sondern nur über Booking und Expedia. Blöd aber, dass man über die Holidaycheck-Seite auch mit booking dieses Hotel buchen kann. Die Dame an der Rezeption wollte daraufhin mit dem Chef sprechen, und sagte uns dass es für Personen die im Frühjahr gebucht hatten einen Preisnachlass gab, da kein Pool vorhanden ist. Am nächsten Tag als wir ausgecheckt haben, haben wir also nochmal nachgefragt. Es war eine andere Dame an der Rezeption +der Chef. Beide haben sehr unfreundlich und überhaupt nicht verständnisvoll reagiert. Es war eigentlich sogar richtig frech. Die Dame wurde laut. Sie waren uneinsichtig und wollten uns nicht helfen. Hätten wir vorher gewusst, dass dieses Hotel keinen Pool hat, hätten wir uns auf jeden Fall nicht für dieses Hotel entschieden! Für mich ein Betrug. Zum Rest des Hotels: die Zimmer waren schön und groß. Das Hotel ist modern. Leider aber auch alles sehr hellhörig. Das Abendessen war schlecht. Geschmackslos. Das Frühstück war gut. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen und kommen nicht wieder.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht