Detlev Ludger Wilhelm (56-60)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wenn Malle, dann Hotel Gracia!!!

Das Hotel Gracia verfügt über sehr schöne und renovierte Zimmer, das Bad ist toll. Auch der Balkon mit Blick aufs Meer, war sehr angenehm. Wir hatten Ü/FR gebucht und das Buffet ist absolut angenehm, alles da was der Mensch zum Frühstück braucht. Zum Abendessen kann ich nichts sagen, sah aber sehr lecker aus. Die Gäste waren von wirklich jung bis wirklich alt, also total gemischt, aber ich denke es war für jeden vor Ort positiv!!! Am Zustand des Hotels und der Sauberkeit gibt es keinerlei Beanstandungen, immer wieder gerne vor Ort!!! Die Parkmöglichkeiten vor Ort wurden als schlecht beschrieben, aber dass sie so schwierig sind, haben wir nicht gedacht. Jeden Abend 20 Min. bis zum Erfolg und dann Fußmarsch. Oder am Abend vor dem Markt ( Mittwochs ) in der Nähe, abgeschleppt jedoch selber Schuld, Schilder nicht gelesen, aber preiswerter als zu Hause nur 85,00 €!!! In der Nähe vom Zebrastreifen geparkt, Knolle. Weiß noch nicht wie hoch. Wer keinen Leihwagen benutzt, hat das Hotel eine Traumlage!!! 100 m bis zum Strand und zwar ein besserer Strand als manche angeboten Ausflugziele!!! Ruhige Lage und trotzdem zentral, jede Menge Geschäfte an der Promenade, besonders zu empfehlen zum Abendessen, aber auch für den Absacker das Cafe del Sol, direkt um die Ecke rum; 2 Min, zu Fuß vom Hotel weg. Und bis zur Schinkenstrasse, Bierkönig oder Megarena läuft man geschmeidig hin und fährt für unter 10,- € wieder zum Hotel. Also für uns gilt, das nächste Mal nach Mallorco, AUF JEDEN FALL >>> Hotel GRACIA Habe ich oben schon alles beschrieben.

• Sehr gut. In den besseren Zimmern gibt es auch eine leere Minibar, die jeder so füllen kann wie er möchte, sehr positiv.

• Frühstück wie beschrieben, sehr gut in dem Preis- Leistund Niveau; dass muss man immer berücksichtigen!!!

• Deutsch im ganzen Haus und sehr hilfsbereich, egal wer an der Rezeption oder Theke war.

• PERFEKT!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Besser kann das Hotel nicht liegen, wenn man feiern und Ruhe haben möchte.

• Gut

Pool sehr klein, aber zum Abkülen und Sonnen im Innenhof absolut in Ordnung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015