- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wurde vor ein Paar Jahren teilweise renoviert und ist somit up to Date. Teilweise renoviert, da leider die Fenster im Zimmer noch vom Stand 1980 waren, daher kann einem das Dauer-Rauschen des Flusses auf der einen Seite des Hotels schon einmal zu viel werden. Als ich ins Zimmer kam dachte ich anfangs eines der Fenster sei gekippt. Positiv aufgefallen ist mir jedoch das Zimmer an sich. Hier wurde durchaus modernisiert. Um das Paket abzurunden wäre evtl. noch eine Internetverbindung und Zugang zu Streamingdiensten am schon vorhandenen Smart-TV wünschenswert. Das Frühstück war sehr reichhaltig und Qualitativ Top!. Die Angestellten waren immer sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Tipp: Mit einem der Hoteleigenen E-Bikes die naheliegende Burgruine und den Wasserfall erkunden!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Sie sich größtenteils bei uns wohlgefühlt haben. Gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein ruhigeres Panorama Zimmer mit Blick Richtung Kurpark anbieten. Sonnige Grüße aus Bad Urach, ihr Team vom Biosphärenhotel Graf Eberhard