Von einer Anlage kann man eigentlich nicht sprechen. Es handelt sich hier um eine Unterbringung für Freunde der Party und Alkiszene. Tipp: perfekt für den morgen nach der Party... Preise durchweg billig genauso wie die Mädchen willig. Preise (Sonnenstrand allgemein): Bier 0,50€, Wodka oder Rum oder Tequila oder Schnaps je 5cl 0,50€. Essen gut und günstig. Taxi auch billig: Nessebar ab 4€. FUN and Amüsierurlaub vom aller feinsten.
klein aber fein. keine höheren erwartungen sollte man haben (schlafen + duschen + WC)
hatten nur frühstück gebucht, was gut war. freundlich und nett.
sehr guter service: keiner hatte was dagegen, dass wir unseren Alk (vom nahe gelegenen Supermarkt)im Zimmer tagelang unter fließend, kühlem Wasser kühlten um es uns nachts zu gönnen. service war nett und zuvorkommend.
TOP! Hier ist man direkt an der Quelle des Stoffes ohne den keine Party läuft (Alk!!!!!!), da direkt im Zentrum. Betrunkene Leute können schnell ins Hotel. Vorteil: auch sehr gut zum Shoppen. strand ist sauber und edel und nicht weit vom hotel (ca.357m). " Der Ort an dem die nacht nie enden will" oder " das mekka des billigen rausches" .
leider nix.
Verreist als: | Alleinreisend |