holger(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2003
!!!! - der lars der hat recht - !!!!
anlage ist alt aber, aber sie knallt...freundlicher service. zentral gelegen. schlicht, schlichter, gramada 2... eingerichtet aber man hat ne menge fun. personal hat selbst nix dagegen, wenn man im vollrausch nachts von der disse zurückkehrt und noch weiter party macht. ich habe gehöhrt, dass der lars ende august nochmal hin will. ich glaube dass dem seine laber das nicht aushält. ein paar kumpels von mir gehen auch zum sonnenstrand in dieses hotel ende juli-anfang august. fragt die mal nach lars und holger. der…
lars(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im Juli 2003
EDEL! Das neue Mallorca - Sonnenstrand
Von einer Anlage kann man eigentlich nicht sprechen. Es handelt sich hier um eine Unterbringung für Freunde der Party und Alkiszene. Tipp: perfekt für den morgen nach der Party... Preise durchweg billig genauso wie die Mädchen willig. Preise (Sonnenstrand allgemein): Bier 0,50€, Wodka oder Rum oder Tequila oder Schnaps je 5cl 0,50€. Essen gut und günstig. Taxi auch billig: Nessebar ab 4€. FUN and Amüsierurlaub vom aller feinsten.
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
nichst als die Wahrheit
das hotel ist das letze man denkt hier bekommt man was geboten von der eine seite siehst noch normal aus von der 2seite siéhst eine müllhalde vorteil, du kannst die flaschen direkt raus aus dem balkon schmeißen, zahlt bisschen mehr dafür bekommt was geboten, aufpassen müsst ihr auf die zigeuner hinter dem hotel die betteln und klauen alles Hotels ist nicht emfehlenswert wer es nicht glaubt soll es lieber ansonsten viel spass in dem hotel lieber drauf zahlen als in dieses Barackenhotel zu nehmen

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2001
Nichts besonderes.
Beliebt bei Jugendlichen. Nichts für Leute mit ansprüchen, aber erträglich. Personal gibt sich auf jeden Fall Mühe.