Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Winter
Familiengeführtes top Hotel mit excellenter Küche

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ich / wir waren jetzt schon ich glaub das 14te Mal in diesem Hotel. Die letzten zwei bis drei Jahre wurde durch die freundliche Besitzer- und Betreiberfamilie massiv für neue Ausstattungen, neue Zimmer und neuen Wellnessbereich investiert. Durch diese Investitionen und vor allem, da die Neuerungen mit viel Liebe und in traditioneller Weise erfolgten, wird das Hotel der 4-Sterne-Klasse gerecht. Daher sollte man Bewertungen aus früheren Tagen auf holidaycheck keinen Glauben schenken. Die Lage in Ischgl: TOP, da am Ende der Fußgängerzone (daher eher ruhig) aber doch in 3 Minuten zu Fuß bei den Hotspots der Lokale (Trofana Alm, Champagnerhütte,...) Nennenswert ist auch, dass die aktiven Aufgabengebiete im Hotel bereits durch die neue Generation der Familie übernommen wurde, wodurch sich die Vorgängergeneration ganz dem Wohl der Gäste kümmern kann...na ja, und da bekommt man von der Chefin schon mal einen Schnaps fürs Magerl ;-). Bei der Verpflegung, weder Frühstück oder Abendessen, gibt es nichts zu meckern...in der Früh mehr als ausreichende Wahlmöglichkeiten...am Abend, die Vorspeisen und Nachspeisen in Buffettform, dass meiner Meinung nach excellent ist, da eine große Auswahlmöglichkeit vorliegt und auch die Menge nicht zu kurz kommt...die Hauptspeisen, von denen immer 3 zur Auswahl stehen, ein Genuss...ein DANK dem Chefkoch, der auch immer bereitwillig Auskunft zu seinen Rezepten gibt...noch nennenswert: wer schon mal gegen 13/14 Uhr von der Schipiste zurück kehrt und an der Bar verweilt, wird auch mitbekommen, dass in diesem Haus immer mit frischen Zutaten gekocht wird...bin ja so ein Frühheimkehrer und kenne fast schon alle Zulieferer ;-)...und ein warmer oder kalter Snack ist immer verfügbar! Getränkemäßig hat der Chef in seinem kleinen aber feinen Weinkeller immer was auf Lager. Allgemein: Das Preis-/Leistungsverhältnis ist im Angesicht der mehr als excellenten und abwechslungsreichen Halbpension vollkommen in Ordnung...wohl gemerkt für einen Top-Skiort! So, dass waren jetzt mal meine Anmerkungen, die ich mit kurzen Worten abschließe: Relax...if you can, heißt es ja schon in Ischgl...im Hotel Gramaser, you can do it, when you want tooooo

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2013