Wolfgang Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit erstklassiger Unterkunft und Service
Es war ein super Aufenthalt, wo es an nichts gefehlt hat. Speziell, hat man darauf geachtet, dass wir uns wohlfühlen. Auch einen speziellen Gruß an die Küche, welche eine hohe Auszeichnung verdient
Kito(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alle guten Dinge sind Hotel Gramaser...ähhh, drei!
Ich war jetzt die 24te Saison in Ischgl und zugleich im Hotel Gramaser der Familie G. Diese Saison schaffte ich 3 Besuche, einmal als Paar im Dezember, einmal als Herrenausflug im März und einmal als Paar mit Freunden zum Closing. Daher auch der Titel meiner Bewertung "Alle guten Dinge sind Hotel Gramaser...ähhh, drei!" Hatte, wie auch die Mitreisenden, jederzeit tolle Erlebnisse durch die direkte Lage zum Zentrum und Liftanlagen, aber trotzdem ruhig gelegen. Man fühlt sich auch wie bei Freunden aufgehoben, durch…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gute Lage zu teuer und sehr unfreundliche Inhaber
Gute Lage, arrogante , hoch nässige Inhaber nettes Personal für das was es bietet total überteuert 1 mal aber nie wieder. Da gibt es bessere Alternativen. 27.01.2923. Essen Durchschnitt und meisten lauwarm.

Isa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares Hotel
Wunderschönes stilvolles Hotel, familiengeführt, sagenhaftes Essen, freundliches und aufmerksames Personal, schöne Lage!
Klaus(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Abschluss einer schönen Wanderung
Das Hotel hat unsere Erwartungen in allem übertroffen. Hotel und Zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück war perfekt.
Müllerin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mitte in Ischgl - wir kommen wieder!!
Sehr schönes Hotel in genialer Lage, mitten in Ischgl - tolles Essen und sehr freundlicher Service. Die Talabfahrt, sowie die Silvretta-Seilbahn sind nur wenige Gehminuten entfernt. Das Auto steht während des gesamten Aufenthalts in der hoteleigenen Tiefgarage (keine Extrakosten). Das Hotel besitzt zudem ein eigenes Spa mit Sauna, Dampfsauna und Infrarotkabine, sowie ausreichend Duschen und Entspannungsliegen.
Skihase(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gemütliches Hotel in toller Lage
Ein gemütliches Hotel in perfekter Lage zur unmittelbaren Ski-Gondel. Das Personal war sehr gastfreundlich und aufmerksam. Die Chefin sehr entgegenkommend.
Markus(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren für eine nacht im hotel gramaser, war alles top, super zentral, schneller check-in, tolles frühstück, extrawunsch wurde kurzfristig erfüllt, vielen dank nochmal auch dafür :-).
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gastfreundlichkeit geht anders !
Der Service und die Freundlichkeit der Eigentümer des Hotels sind leider im unteren Bereich. Wenn man während eines Besuches das Gefühl hat sich entschuldigen zu müssen weil man als Gast stört, geht das leider gar nicht . In einem 4 Sterne Hotel wird hier erwartet, dass man sein Gepäck selbst aufs Zimmer bringt . Und warum man nach dem Ski fahren bei 21 Grad (darauf weist einen der Chef auch gerne noch mal hin) auf dem Zimmer kalt ist und die Heizung erst nach dem dritten (!!!) Mal Beschweren angestellt wird,…
Ben(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klasse Hotel - super Lage
Perfekte Location, nur ein paar Meter von der "Talabfahrt" entfernt. Schöne Zimmer und freundliches Personal. Frühstück sowie Abendessen war immer super.