Werner (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Tiroler Gastfreundschaft auf höchstem Niveau

Wunderschönes Hotel im tiroler Stil, excellente Lage, ruhig und trotzdem zentral. Geschmackvolle Einrichtung der allgemeinen Hotelräumlichkeiten und der großzügigen, sauberen Zimmer. Frühstück und Halbpension erfüllen alle Wünsche! Von Herzen haben wir entschieden auf Grund der lieben Gastreundschaft und der hohen Qualität der Hotels und der Küche unsere Hochzeit in diesem Jahr im Hotel Gramaser zu feiern! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

• Große, geschmackvoll eingreichtete Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Sehr sauber und angenehm!

• Ansprechende und abwechselungsreiche Menüfolge bezüglich der Halbpension, in Hotelrestaurant und Bar. Das neugestaltete und erweiterte Gästerestaurant "Grill Alm" besticht durch traditionell/moderner Ambiente. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut! Besonders hervorzuheben die wechselnden Tagesmenüs. (Dreigangmenüs in hervorragender Qualität)

• Sehr freundlicher, familiärer Service der individuelle Wünsche erfüllt. Durch die Präsenz der Gastfamilie ist es wunderschön. So stellt man sich Tiroler Gastfreundschaft vor!

• Zentral zum Lift und Ortskern gelegen aber wunderschön ruhig.

• Sport

Optisch ansprechende und einladende Saunalandschaft. Haben jedoch auf Grund des guten Wetters die sonnige, gemütliche Hotelterasse vorgezogen! Auch hier stets zuvorkommender, freundlicher Service.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter