- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst, ist eher kein 4 Sterne Hotel. Das Haus ist eigentlich schon Renovierungsbedürftig. Die WiFi-Verbindung war so einigermaßen. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht eigentlich nicht unseren Erwartungen.
Die Zimmer sind zwar im Großen und Ganzen OK, aber wer ein Zimmer nach (Hinten) bekommt, lebt total im Dunklen. Es fällt kaum Licht in die Zimmer, so das man wirklich ein bedrückendes Gefühl bekommt. Die Badezimmer, könnten sehr gut eine Renovierung vertragen. Die Klimaanlage in unserem Zimmer funktionierte leider nicht.
Das Frühstücksbuffet könnte um einiges besser sein. Die Auswahl am Buffet ist für ein angebliches 4*-Hotel einfach nicht zeitgemäß. Es gibt zwar eine Bar im Haus, die aber nie offen ist. Wenn man abends noch im Hotel etwas trinken möchte, geht man leider leer aus und ist gezwungen noch einmal aus dem Haus zu gehen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und immer aufgeräumt.
Das Hotel befindet sich in einer, für Städtereisen sehr praktischen Location. Zum Hafen braucht man zu Fuß ca. 10 Minuten. Zur Plaza de Catalunya auch nicht mehr als 15 Minuten. Auch zum Strand geht man bequem in ca. 25 Min. Die nächste U-Bahnstation ist 3 Min. entfernt. Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Min. und kostete uns 30,00€.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife