- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gran Hotel Barcino ist wie bereits in der Überschrift erwähnt ein idealles Hotel für jene, die sich nur zum Schlafen und zum Frühstücken im Zimmer/Hotel aufhalten. Die Zimmer sind für zwei Personen groß genug, und die Lage des gesamten Hotels ideal (50m zur Metro, und 5-7min Gehweg zur La Rambla). Das Frühstück war ganz in Ordnung und hat auch gut geschmeckt. Personen die allerdings lärmempfindlich beim Schlafen sind, sollten darauf achten das Sie ein Zimmer nicht direkt an der Hauptstraße bekommen (dort kanns schon mal laut werden, besonders am Wochenende). Die einzige wirkliche Kritik die ich abgeben muss, ist, dass es ziemlich kalt ist/war in den Hotelzimmer... Allerdings flogen wir Anfang Feb. 2012; und wie bekannt; hat auch die sibirische Kälte Spanien Gut in Griff. Leider gab es keine Möglichkeit außer warm anziehen und fest zudecken sich zu wärmen, da keine Heizkörper bzw. Klimaanlage da waren/war. Schlussfazit: Für mich war es allerdings ein wunderschöner Urlaub, und meine Erwartungen an einen Städetrip Urlaub wurden auf alle Fälle erreicht - würde wieder buchen :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut