Claudia (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Tage so effektiv wie Wochen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine 11 jährige Tochter und ich haben vier unglaublich erholsame und entspannende Tage ganz ohne Langeweile in diesem tollen Hotel genossen. Besonders gefallen hat uns das luxuriöse Zimmer mit dem großen Balkon mit Blick auf`s Meer. Das Zimmer war immer tip top sauber und gepflegt. Bademantel und Badetücher waren ausreichend zur Verfügung, was sehr angenehm in Bezug auf Benutzung der Therme war. Einfafch nur mit Schlappen und Bademantel in die durch einen Übergang mit dem Hotel verbundene Ostsee-Therme zu gehen war ein Traum - gerade mit Kind. Duschen und Haare trocknen etc. konnten wir dann bequem im Zimmer erledigen. Luxus pur für mich als Mama war, morgens von 8 bis 9 die Therme als Hotelgast exklusiv (d.h. nur im Kreis von Hotelgästen) zu nutzen. Herrlich sich im Anschluss an den mit viel Liebe gedeckten Frühstückstisch zu setzen und das herrlköstlicheiche Buffet zu genießen. Wir haben uns Fahrräder im Hotel geliehen und tolle Touren unternommen oder Spaziergänge direkt am Meer gemacht. Auch bei schlechtem Wetter ein Traum. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Hier ist der Gast keine Nummer sondern kann sich noch als "König" fühlen :=) Wir konnten echt den Alltag vergessen und werden gerne wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2012