Hans Armin (71+)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert, besonders für Familien mit

Das Hotel erscheint in einem charmanten Stil, der sich wohltuend von den technischperfekten, aber "kalten" Neubauten abhebt. Die Führung des Hotels ist Gästenah und immer ansprechbar.

• Gut
  • Die Zimmer können das Alter des Hotels nicht ganz verbergen, sind aber immer sauber und anheimelnd ausgestattet.

• Die Atmosphäre des Restaurants, der Bar (6Sterne) und der großen Terrasse zum Meer hin ist sehr gut. Auch die Qualität der Speisen ist sehr gut. Zu bemängeln ist die fehlende Flexibilität der Speisekarte (ausgenommen die Tageskarte) und das Fehlen kleinerer Speisen.

• Das Personal ist offensichtlich sehr gut ausgebildet. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Lage zwischen den Orten Timmendorfer Strand und Scharbeutz sowie direkt an Strand und Ostseetherme ist perfekt.

Die Verbindung zur Ostseetherme und deren alleinige Nutzung durch Hotelgäste von 9:00 bis 10:00 ist einfach super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Hans Armin
    Alter:71+

Lieber Hans Armin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team BelVeder