Immer freundliches zuvorkommendes Personal. Fantastisches Frühstücksbuffet (auch wenn ich das Live-Backen der Pfannkuchen vermisse). Ein tolles Hotel sowohl für Paare als auch für Familien. Schade fand ich jedoch, dass auf den vom Hotel gewünschten Dresscode am Abend im Restaurant nicht wirklich geachtet wurde.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
ein neues Bestellformular für ein Frühstück auf dem Zimmer, leider lag in der Informationsmappe noch das Bestellformular eines früheren Gastes
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes Essen, leider war der uns versorgende Koch häufiger mal verliebt (das Essen war vom Salzgeschmack an der oberen Grenze)
Bester Service
- Zimmer
Das Personal versucht, wenn irgendwie möglich, auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Direkt am Strand und an die Ostsee-Therme angeschlossen
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Dieser gehört ja nicht direkt zum Hotel, sondern ist ein eigenständiges Unternehmen (Ostsee Therme), jedoch können Hotelbesucher schon eine Stunde vor den Öffnungszeiten ins Bad und in eine der Saunen.
Klassischer Ostseestrand mit sauberen Strand. Im September lud das Wetter nicht mehr zum Sonnenbaden oder Baden ein , aber im Sommer garantiert wunderschön.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Eukalyptus Sauna
- Aromastoffe Sauna
- Massagen
Man muss den Weg in die Ostsee Therme auf sich nehmen, um die Saunen zu nutzen. Ist aber kein Problem, da Gäste einen separaten Eingang über eine Brücke haben. Man muss jedoch im Bademantel hinüber laufen. Massagen finden im Hotel selbst statt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Cosima |
Liebe Cosima, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihnen unser Team & natürlich auch das Frühstück so positiv aufgefallen sind. Ihre Anmerkung bezüglich des Dresscodes werden wir natürlich nachbesprechen. Dieser ist mit "Smart Casual" nicht ganz zu steif, damit sich jeder wohl- und nicht verkleidet fühlt :-) Bis zu Ihrer nächsten Auszeit, Ihr Team BelVeder